HotSpring.tw

超級行銷網址
關於/首頁  


金山溫泉 烏來溫泉 烏來溫泉,金山溫泉 域名轉讓新北溫泉節開跑「滿300元抽獎」!福隆泡海洋溫泉、大啖鍋物超享受
完整圖文請見 ETtoday 2021年12月28日

新北溫泉節開跑,金山溫泉,烏來溫泉,特別邀請國際級設計師蕭青陽以及知名服裝設計師高元龍聯手操刀,利用新北市溫泉的特有元素「山」、「海」、「湯」設計活動視覺以及專屬浴衣,打造「新北山海湯」品牌。 新北溫泉節27日正式開跑,網羅金山區、萬里區、淡水區、貢寮區、烏來區、三峽區等溫泉店家,只要消費滿300元,就能參加多項好禮抽獎。冷颼颼的冬天,泡溫泉最有感!新北溫泉節27日正式開跑,網羅金山區、萬里區、淡水區、貢寮區、烏來區、三峽區等26家溫泉業者,凡消費滿300元,就能參加多項好禮抽獎,總市值超過38萬元,活動至明年2月28日。

新北溫泉節開跑,金山溫泉,烏來溫泉,特別邀請國際級設計師蕭青陽以及知名服裝設計師高元龍聯手操刀,利用新北市溫泉的特有元素「山」、「海」、「湯」設計活動視覺以及專屬浴衣,打造「新北山海湯」品牌。新北市府觀旅局長蔣志薇表示,新北市的溫泉多元,坐擁山海景色,特別邀請國際級設計師蕭青陽及服裝設計師高元龍聯手操刀,利用新北市溫泉的特有元素「山」、「海」、「湯」設計活動視覺及專屬浴衣,打造「新北山海湯」品牌。

想泡湯可別漏掉了福隆,不同於金山萬里、礁溪的泉質,位於東北角的福容大飯店福隆,擁有全台特有的「氯化物氫鹽泉」海洋溫泉,採自於枋腳斷層地底下1500公尺深,泉水透澈中呈現淡琥珀色,幾乎無味,不易冷卻的特點,可防止汗水蒸發。烏來溫泉,金山溫泉